Shop

Did you find server bugs? Post them here!

Shop

Postby alex_daimler » Wed 7. Aug 2013, 20:57

Hallo Leute ! Der Shop ist weg auf Mesa

mfg alex-daimler
alex_daimler
 
Posts: 239
Joined: Sun 7. Aug 2011, 01:32

Re: Shop

Postby AMD » Wed 7. Aug 2013, 21:01

Ja! Damit man mal vernüftig spielt und sich nicht 1000 Granaten im Kampf kauft... :x
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Shop

Postby alex_daimler » Wed 7. Aug 2013, 21:05

dann nimm nur Granaten daraus , was macht das für ein Sinn , spenden , aber kein Shop ?
alex_daimler
 
Posts: 239
Joined: Sun 7. Aug 2011, 01:32

Re: Shop

Postby Ses » Wed 7. Aug 2013, 22:13

Ich denke auch das es so besser und ausgeglichener wird.

Alex, lass es wenigstens versuchen.
Spenden muss man sowieso damit der Server überhaupt läuft.

BTW...

Ich würde auch alle Premiums rausnehmen die nicht spenden...Ich war ja auch etwas faul im spenden in letzter Zeit...hab aber auch so gut wie nie gespielt.Ich was vor paar Tagen das erste mal wieder am zocken und hab auch direkt wieder gespendet...

Wird von mir auch wieder regelmäßiger vorkommen.
User avatar
Ses
Administrator
 
Posts: 1146
Joined: Thu 1. Apr 2010, 21:21
Location: Bei Koblenz

Re: Shop

Postby MiamiWar » Thu 8. Aug 2013, 20:16

ich finde es auch schade das Shop rausgenommen wurde. es war das beste bombom, seine spenden bezahlt zu machen, grade für die,
die nur normal jeden abend ihre runde spielen.

Als kompromiss könnte man viel besser z.B. ein granaten-kauf-lock machen. dass man irgendwie nur eine granate pro minute oderso kaufen kann.

Aus meiner Erfahrung gab es damit nie Probleme. In 1-2 Sonderfällen flog vielleicht mal aus Wut ein Satz wie "Without nades you're nothing" aber sonst war immer alles cool. gehört zum spiel. Soviel zu meiner Meinung :p

MfG
User avatar
MiamiWar
 
Posts: 78
Joined: Tue 31. Jan 2012, 15:51

Re: Shop

Postby AMD » Thu 8. Aug 2013, 20:38

Shop ist wieder drin, man kann aber nur noch 5 Granaten in einer Minute kaufen :)
(Zumindest ist es nach dem nächsten restart aktiv)
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Shop

Postby Ses » Thu 8. Aug 2013, 21:18

Gut gelöst AMD ;)
User avatar
Ses
Administrator
 
Posts: 1146
Joined: Thu 1. Apr 2010, 21:21
Location: Bei Koblenz

Re: Shop

Postby MiamiWar » Sat 10. Aug 2013, 19:59

AMD wrote:Shop ist wieder drin, man kann aber nur noch 5 Granaten in einer Minute kaufen :)
(Zumindest ist es nach dem nächsten restart aktiv)

Super, das sollte eine gute Lösung sein :)

dazu direkt eine Frage: wenn ich meinen Macro's die granaten kauf aktion im game auswähle,
passiert nix. wenn ich console öffne steht dann sowas da:

[Warning] Too many arguments for: buy

hier mal meine autogen-datei:

bind np_1 buy jump
bind np_2 buy para
bind np_3 buy portal
bind np_5 buy lsdtrip
bind np_6 buy buyammo explosivegrenade
bind np_7 buy rpg

Über hilfe wäre ich erfreut.
MfG Miami
User avatar
MiamiWar
 
Posts: 78
Joined: Tue 31. Jan 2012, 15:51

Re: Shop

Postby AMD » Sat 10. Aug 2013, 20:59

bind np_6 buy buyammo explosivegrenade ? Mach das buy weg

Also:
bind np_6 buyammo explosivegrenade
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Shop

Postby MiamiWar » Sun 11. Aug 2013, 15:07

ahhhh, wie blöd! danke dir vielmals ;)
User avatar
MiamiWar
 
Posts: 78
Joined: Tue 31. Jan 2012, 15:51


Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron