Беспредел

русский!

Беспредел

Postby sashs33 » Mon 7. Sep 2015, 20:56

Админ Vluke играет исключительно используя чат команды,hellfirevtol-gauss-mortar,как только он входит в игру стразу использует чат команду втол и гаусс,навыков в игре у него 0,играть не умеет вообще,я сказал ему что так не честно играть,за это он дал мне мут на 1 час,почему человек который абсолютно не умеет играть админ?ведь он даже не отличает хорошего игрока от читера,он неоднократно называл меня читером и кикал,из за таких как он многие новые игроки не могут играть на ваших серверах,беспредел какой то,я требую принять меры !!!

когда он приходит на сервер, игроки начинают покидать игру
https://www.youtube.com/watch?v=J8fEr7PUEvQ
Last edited by sashs33 on Mon 7. Sep 2015, 21:18, edited 1 time in total.
sashs33
 
Posts: 45
Joined: Mon 7. Sep 2015, 20:38

Re: Беспредел

Postby StormX07 » Wed 30. Sep 2015, 15:37

Я уже год не играл в Crysis сейчас буду устанавливать все патчи.

Я так понимаю с хаками не кто не борется.

PunkBuster Online вообще работает?
User avatar
StormX07
 
Posts: 5
Joined: Tue 6. Jan 2015, 18:30

Re: Беспредел

Postby keneti » Wed 30. Sep 2015, 20:58

Несколько лет назад компания Even Balance, Inc. официально прекратила поддержку игры Crysis и Crysis Wars. В связи с этим возможность использовать PunkBuster осталась только у игроков, которые не удаляли игру в последние несколько лет.

Об античийт надо спросить у DieAerzte94 он с этом занимается

English:

A few years ago, Even Balance, Inc. officially discontinued support for Crysis and Crysis Wars. In this connection, the ability to use PunkBuster was only the players that are not uninstalled game through past years..

About server side anti-cheat you should to ask DieAerzte94 he are engaged in this
User avatar
keneti
 
Posts: 79
Joined: Tue 25. Mar 2014, 11:30
Location: Somewhere, sometime

Re: Беспредел

Postby Quillaur » Sun 4. Oct 2015, 08:45

Хм... Не знаю, играл с ним на карте Refinery как-то. Играет вроде как честно, только после того, как я его завалил (или он сам погиб), нашёл у него SCAR с патронами, позволяющими перемещаться по карте. Но не знаю, считается ли это чем-то нечестным.

Hmmm... I don't know, I played with him on Refinery map a week ago. He plays kind of like honestly, just after I killed him (or he himself perished), I found he had a SCAR with cartridges allowing to move around the map. But I don't know whether this is something dishonest.
Quillaur
 
Posts: 2
Joined: Sat 26. Sep 2015, 15:06

Re: Беспредел

Postby BarsiK » Thu 8. Oct 2015, 20:41

Quillaur: ты видимо не понял о чем речь, Vv_Luke оружие, танки, втолы, берет за счет админ команд, т.е. в любой точке карты он прописывает админ команду на гаус или втол, и стреляет с самой дальней точки карты, или летает на втоле, оружие с телепорт патронами? в обычной игре такую пушку лучше запретить, это нарушает стандартную концепцию игры, т.е. речь идет об админе который не умеет играть, не отличает читера от задрота, и жульничает злоупотребляя админ командами, а за замечание от других игроков, кикает их или муты раздает.
BarsiK
 
Posts: 15
Joined: Sat 26. Apr 2014, 15:52

Re: Беспредел

Postby Quillaur » Fri 9. Oct 2015, 09:33

А-а-а... Во как... Тогда согласен, совсем не интересно играть становится, когда кто-то злоупотребляет админскими правами.
Quillaur
 
Posts: 2
Joined: Sat 26. Sep 2015, 15:06

Re: Беспредел

Postby Greg007 » Wed 1. Jun 2016, 21:43

Как я и говорил пророчески ранее, некоторые админы сами развалили Германский сервер игры. То есть, они сделали все возможное, чтобы народ оттуда ушел на другие серверы. Смотрите:
кто такие читеры и что они хотят? Читеры хотят с помощью взлома программы получить преимущества в игре, чтобы убивать побольше других, самим при этом оставаясь целыми. Но их можно забанить все же. Смотрим, что делают админы: бесконечное и любое вооружение, перемещение (телепортация) по карте в любой момент, всякие полеты и прыжки и т.д. При этом их НЕЛЬЗЯ забанить. Итог - админы порой НЕ ЛУЧШЕ читеров, так как наносят игре даже больший вред. Пример: заходит в игру Vvluke, и народ начинает просто уходить из игры. Он сразу берет втол, несмотря на то, что в карет вообще он не прописан для обычных игроков, атомных зарядов у него не 3, как у всех, а сколько угодно, и на опытный завод бегать не надо. Перемещается по карте куда хочет мгновенно. Постояннол используют команду mortar, в то время, когда она другим недоступна. Это что, так они видят соблюдение равновесия в игре? Чем он лучше читера??? И народ, понимая, что воевать с таким глупо и бесполезно, просто покидает игру. Мины ставят не по 3 а больше, взрывчатки бесконечный запас гранатометы не кончаются... и т.д. Ну разве честно играть с такими? А раз нечестно, то и НЕ интересно. Увидели вы, админы, что в игре народа все меньше и меньше? Скажите сами себе за свое поведение в игре СПАСИБО. Ваш комплекс неполноценности, ваше желание быть нереально крутыми, привело к краху сервера Германукрайзис. Fusi заходит, начинается хрень в игре, то танки летают, то управление меняется, то еще чего с погодой начудачит. Дыма с туманом напустит, что играть нет никакой возможности.
Если раньше, можно было на ранее заработанный банк что-то купить в бою, что хоть как-то увеличивало шансы на выживание, то теперь банка нет, запасы украл кто-то слишком умный. Кому пришла в голову эта дурацкая идея убрать банк? Еще уменьшите скорость для обычных игроков, и лишите любого оружия, кроме кулаков, лишите невидимости и радара, ... вот тогда, вы, админы, будете безнаказанно наслаждаться игрой, всех убивая. Но играть будете уже одни, сами с собой.
Greg007
 
Posts: 46
Joined: Wed 12. Nov 2014, 21:55

Re: Беспредел

Postby Greg007 » Thu 16. Jun 2016, 20:41

фигня продолжается.
Заходит кто-то из админов, и в чине рядового берет втол и начинает всех мочить. Или берет втол с заморозкой и косит всех подряд. Это что, нормально? Откровенно пользуясь без совести своим преимуществом, играют так многие админы. На сегодняшний вечер играл в Shore, взял на ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги танк и воевал. Какой-то слишком умный админ кикнул меня и обнулил банк, гле было более 20000 и обнулил ранг. Это что за херня, я вас спрашиваю??? Танки в игре не запрещены, так почему, если я на танке, трусливые админы меня его лишают??? Я уже давно заметил, что некоторым игрокам лучше в DOOM играть, так они любят бегать без техники. А технику ненавидят, потому что в технике они zero, не умеют. Вот и стараются всеми способами сделать из Крайзиса Игру для детей - Counter strike! Не, честно, уже заебали в игре эти админские обиды на танкиста, с которым справиться не могут честно и начинают подлости устраивать. Что за народ эти админы?
Greg007
 
Posts: 46
Joined: Wed 12. Nov 2014, 21:55


Return to Russian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron