Ошибка связи с сервером

русский!

Ошибка связи с сервером

Postby Albert_Wesker » Sun 23. Nov 2014, 16:18

Серьезная проблема... нету доступка к серверу.
С начало я долго ковырялся, поставив этот патч (не хотел на разные клиенты ставится, пришлось чательно искать лицензию). После я все таки поставил патч, все чики-пуки, в игре я создал профиль, и при подключении к интернету, я вводил с начало липовые данные (ник левый и пароль crysis) - ошибка связи с сервером (но ждать как раз надо было 15-20 сек), но я параллельно зарегал постоянный аккаунт (использовал данные те же, что для захода сюда в профиль на сайт, т.к. на ящик ничего не пришло) - такая же тема.
В чем дело? Или этот проект уже закрыли? Т.к. кроме этого форума, я больше нигде не нашел, где иожно было поиграть по сети (чую надо переходить в Tunngle) :roll:
Albert_Wesker
 
Posts: 4
Joined: Thu 20. Nov 2014, 19:21

Re: Ошибка связи с сервером

Postby Greg007 » Sun 23. Nov 2014, 18:09

Да нет, проект, по крайней мере на Германи-Крайзис, работает. Ошибка связи с сервером... Попробуй в другой день или часы, сервер иногда на профилактике или отладке, войти нельзя.
Ник надо использовать тот же, что и в игре ранее, когда через ГэймСпай играли. Пароль - crysis с маленькой буквы. Пробуй поменять раскладку клавиатуры, может, пароль не так набираешь.
Пиши, что получилось. Не отчаивайся, получится вход. У меня тоже не сразу вышло, зато когда все же вошел, после долгих подборов и проб, аж глазам не поверил, думал, экран погас... :lol:
Greg007
 
Posts: 46
Joined: Wed 12. Nov 2014, 21:55

Re: Ошибка связи с сервером

Postby keneti » Sun 23. Nov 2014, 20:05

Сегогня на Месу играли 26 человек. Попробуйте связь с другой сервер тоже (не только с Меса) :mrgreen:
User avatar
keneti
 
Posts: 79
Joined: Tue 25. Mar 2014, 11:30
Location: Somewhere, sometime

Re: Ошибка связи с сервером

Postby Greg007 » Mon 24. Nov 2014, 05:14

Да, вечером много играло, давно такой битвы не было. Я сначала зайти не мог, выдавалось сообщение "Ошибка авторизации (3)". Что это такое, не понял, так как на самом деле все было набрано правильно. Вероятно, серверу не хватало мощности во время такой битвы, обслужить входящего клиента, когда уже почти 30 человек были вы игре. :lol:
Greg007
 
Posts: 46
Joined: Wed 12. Nov 2014, 21:55

Re: Ошибка связи с сервером

Postby Albert_Wesker » Mon 24. Nov 2014, 13:42

Хм, не знаю не знаю..
Я еще раз переустановил патч поверху клиента игры, и как только не мудрил с этими данными..
И профиль по умолчанию делал, в логин писал "Nomad", пароль "crysis"
И профиль делал Albert_Wesker, логин такой же самый и пароль "crysis"
Потом уже профиль делал под свой профиль на сайте, такой же логин вводил как у меня тут на сайте, и пароль ставил то "crysis" то свой для захода сюда на сайт..
Albert_Wesker
 
Posts: 4
Joined: Thu 20. Nov 2014, 19:21

Re: Ошибка связи с сервером

Postby keneti » Mon 24. Nov 2014, 14:51

"Ошибка авторизации (3)" получаеться тогда, когда у тебя игра зависла или сломалась, и ты сразу попробуеш в сервак входить. Сервак еще не понял что то твоя игра нерабочая (он думает что ты еще в серваке - только с твоя связь что то случилось ...)
Если ты увидел "Ошибка авторизации (3)" подожди 15-20 секунд и попробуй сново.
Ето время нужно что бы сервак понял что ты не играеш и выкинул твоего профиля ....
User avatar
keneti
 
Posts: 79
Joined: Tue 25. Mar 2014, 11:30
Location: Somewhere, sometime

Re: Ошибка связи с сервером

Postby Greg007 » Mon 24. Nov 2014, 20:04

keneti wrote:"Ошибка авторизации (3)" получаеться тогда, когда у тебя игра зависла или сломалась, и ты сразу попробуеш в сервак входить. Сервак еще не понял что то твоя игра нерабочая (он думает что ты еще в серваке - только с твоя связь что то случилось ...)
Если ты увидел "Ошибка авторизации (3)" подожди 15-20 секунд и попробуй сново.
Ето время нужно что бы сервак понял что ты не играеш и выкинул твоего профиля ....

Вполне возможно. До этого сын играл часа 3 подряд, потом просто оставил комп включенным. Может быть при запуске новой игры сервер считал, что он зашел, но команду не выбрал. Я пытался войти несколько раз, пока удалось. Точнее, пытался, пытался, да и пошел чай пить. Потом пришел - и сразу вошел. :-)
Greg007
 
Posts: 46
Joined: Wed 12. Nov 2014, 21:55

Re: Ошибка связи с сервером

Postby Greg007 » Mon 24. Nov 2014, 20:17

Albert_Wesker wrote:Серьезная проблема... нету доступка к серверу.
С начало я долго ковырялся, поставив этот патч (не хотел на разные клиенты ставится, пришлось чательно искать лицензию). После я все таки поставил патч, все чики-пуки, в игре я создал профиль, и при подключении к интернету, я вводил с начало липовые данные (ник левый и пароль crysis) - ошибка связи с сервером (но ждать как раз надо было 15-20 сек), но я параллельно зарегал постоянный аккаунт (использовал данные те же, что для захода сюда в профиль на сайт, т.к. на ящик ничего не пришло) - такая же тема.
В чем дело? Или этот проект уже закрыли? Т.к. кроме этого форума, я больше нигде не нашел, где иожно было поиграть по сети (чую надо переходить в Tunngle) :roll:

Так ты ни разу не зашел на сервер?
И что ты имеешь ввиду, говоря о поиске лицензии?
Greg007
 
Posts: 46
Joined: Wed 12. Nov 2014, 21:55

Re: Ошибка связи с сервером

Postby Albert_Wesker » Tue 25. Nov 2014, 18:22

Greg007 wrote:
Albert_Wesker wrote:Серьезная проблема... нету доступка к серверу.
С начало я долго ковырялся, поставив этот патч (не хотел на разные клиенты ставится, пришлось чательно искать лицензию). После я все таки поставил патч, все чики-пуки, в игре я создал профиль, и при подключении к интернету, я вводил с начало липовые данные (ник левый и пароль crysis) - ошибка связи с сервером (но ждать как раз надо было 15-20 сек), но я параллельно зарегал постоянный аккаунт (использовал данные те же, что для захода сюда в профиль на сайт, т.к. на ящик ничего не пришло) - такая же тема.
В чем дело? Или этот проект уже закрыли? Т.к. кроме этого форума, я больше нигде не нашел, где иожно было поиграть по сети (чую надо переходить в Tunngle) :roll:

Так ты ни разу не зашел на сервер?
И что ты имеешь ввиду, говоря о поиске лицензии?


Я ставил разные клиенты crysis'a, но патч ни на какую не хотел ставится, выскакивала ошибка (1416 по моему, точно не скажу), в интерене просмотрел, сказали что для патча нужна ТОЛЬКО лицензия (ну или копия). Я еще прогуглил, и на торрантах скачал копию лицензии, только на ней патч загрузился.
p.s. на сервер НИ РАЗУ не зашел, все одна и та же проблема - ошибка связи с сервером.
Albert_Wesker
 
Posts: 4
Joined: Thu 20. Nov 2014, 19:21

Re: Ошибка связи с сервером

Postby keneti » Tue 25. Nov 2014, 20:35

для тебя Albert_Wesker персональное сообщение - читай и потом скажи получилось или нет ;)
User avatar
keneti
 
Posts: 79
Joined: Tue 25. Mar 2014, 11:30
Location: Somewhere, sometime

Next

Return to Russian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest