The Crysis Multiplayer Patch - Support

Talk about German Crysis in general.

Re: The Crysis Multiplayer Patch - Support

Postby DieAerzte94 » Thu 26. May 2016, 22:05

Hallo Vincent_Roeni,

dein genannter Programmpfad beinhaltet einen Ordner namens "Program Files (x869". Bei einem 64-Bit-Betriebssystem sollte da "Program Files (x86)" stehen. Wenn sich die Batch-Datei in deinem Crysis-Ordner befindet, kannst du vermutlich auch einfach "%~dp0\Bin64\Crysis.exe" oder "%cd%\Bin64\Crysis.exe" schreiben.
User avatar
DieAerzte94
 
Posts: 724
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: The Crysis Multiplayer Patch - Support

Postby Vincent_Roeni » Thu 26. May 2016, 22:45

Hallo, DieAerzte94,

entschuldige bitte das mit den: "Program Files (x869)", war ein Tippfehler. :)

Welcher teil des codes in der Batchdatei soll ersetzt werden wenn sie sich im Crysis Ordner befindet ?


C:\Windows\System32\cmd.exe /C start "" /affinity E "C:\Program Files (x86)\Crytek\Crysis\Bin64\Crysis.exe"

Vielen Dank für die schnelle Antwort
LG Vincent
Vincent_Roeni
 
Posts: 4
Joined: Thu 26. May 2016, 19:54

Re: The Crysis Multiplayer Patch - Support

Postby DieAerzte94 » Thu 26. May 2016, 23:04

Probier es mal mit:
C:\Windows\System32\cmd.exe /C start "" /affinity E "%~dp0\Bin64\Crysis.exe"

Bei Bedarf kannst du dir auch eine Verknüpfung zu der Batch-Datei auf den Desktop legen. Der Standardpfad zum Crysis-Ordner lautet soweit ich weiß "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Crytek\Crysis" statt "C:\Program Files (x86)\Crytek\Crysis. Deshalb wurde die Datei wahrscheinlich vorher nicht gefunden.
User avatar
DieAerzte94
 
Posts: 724
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: The Crysis Multiplayer Patch - Support

Postby Vincent_Roeni » Fri 27. May 2016, 19:34

Jetzt bekomme ich wieder die Fehlermeldung:
"Crysis funktioniert nicht mehr"
habe auch alles nochmal installiert aber dennoch die Fehlermeldung

Übrigens mittels der batchdatei gestartet

Ich habe auch mal versucht den Crysis Wars Multiplayer-patch zu installieren was zur selben Fehlermeldung führte ...

Könnte es sein das die CD Version die ich habe schon zu alt ist ?!
Last edited by Vincent_Roeni on Sat 28. May 2016, 00:10, edited 1 time in total.
Vincent_Roeni
 
Posts: 4
Joined: Thu 26. May 2016, 19:54

Re: The Crysis Multiplayer Patch - Support

Postby embak » Fri 27. May 2016, 20:51

lesen hier
The dispute is a way to reinforce delusions in your opponents. ;)

Don't argue with a fool ! He will drag you down to his level and beat you with experience. They all are a waste of time and space, a machine that produces shit.
:idea: Никогда не спорь с идиотом - сначало он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом.
:idea: Diskutiere nicht mit Dummköpfen! Sie ziehen dich auf ihr Niveau herab und schlagen dich durch Erfahrung.
User avatar
embak
 
Posts: 129
Joined: Fri 2. May 2014, 15:49
Location: Bulgaria

Re: The Crysis Multiplayer Patch - Support

Postby DieAerzte94 » Sat 28. May 2016, 11:49

Hast du es schon mit Adminrechten und dem Kompatibilitätsmodus "Windows Vista (Service Pack 2)" versucht? Du könntest auch mal testweise die Crysis.exe im Bin32-Ordner per Batch-Datei starten, nur um zu schauen, ob es damit läuft. Ich habe im Moment kein Windows 10 zur Hand, aber unter Windows 7/8 funktioniert die CD-Version nach wie vor.


Vincent_Roeni wrote:Ich habe auch mal versucht den Crysis Wars Multiplayer-patch zu installieren was zur selben Fehlermeldung führte ...

Aber hoffentlich im Crysis-Wars-Ordner statt im Crysis-Ordner. :)
User avatar
DieAerzte94
 
Posts: 724
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: The Crysis Multiplayer Patch - Support

Postby Vincent_Roeni » Sat 28. May 2016, 17:15

Habe es hinbekommen hatte noch einen älteren Patch installiert der mit der bloßen Deinstallation des Spiels nicht mit entfernt wurde hat jetzt alles geklappt :)
Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe :D
Vincent_Roeni
 
Posts: 4
Joined: Thu 26. May 2016, 19:54

Re: The Crysis Multiplayer Patch - Support

Postby JeIIy » Sun 17. Jul 2016, 00:36

I downloaded the multiplayer patch, it installed correctly. My version is 1.1.1.6156. Everytime I try to login I get the error message, "You have been disconnected from the server"
JeIIy
 
Posts: 4
Joined: Sun 17. Jul 2016, 00:34

Re: The Crysis Multiplayer Patch - Support

Postby DieAerzte94 » Sun 17. Jul 2016, 00:47

Did the disconnect occur when you tried to login to the multiplayer (before you can see the server list) or when you tried to join a specific server? If it happened when you tried to join a specific server, when exactly did you try to join which server and which name have you been using?
User avatar
DieAerzte94
 
Posts: 724
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: The Crysis Multiplayer Patch - Support

Postby JeIIy » Sun 17. Jul 2016, 00:53

It happened before I got to the server list
JeIIy
 
Posts: 4
Joined: Sun 17. Jul 2016, 00:34

PreviousNext

Return to News

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests