Arma 2 DayZ Mod

Talk about German Crysis in general.

Re: ---

Postby LionKing » Sat 26. May 2012, 16:19

danke AMD, aber die gehen davon aus, dass ich das Spiel bei Steam gekauft habe. Ich habe das aber über Amazon gekauft und das hat nichts mit Steam zu tun :?

Kalle meinte das geht auch ohne die Steam Version oder hab ich da was falsch verstanden?
Der Pessimist sieht den dunklen Tunnel vor sich.
Der Optimist sieht das Licht am Ende des Tunnels.
Der Realist sieht den Zug auf die drei zukommen.
Der Zugfahrer sieht drei Idioten auf den Schienen sitzen.
User avatar
LionKing
 
Posts: 324
Joined: Fri 13. Jan 2012, 17:06

Re: ---

Postby AMD » Sat 26. May 2012, 17:46

Ja das geht auch aber man muss es irgendwie anders machen...
Vllt. kann Kalle oder so mal einen Link zu nem Tutorial schicken...


Also zumindest kannst du dir auch so einen Ordner mit @DayZ und so anlegen, wo die entpackten Files reinkommen...

Du musst dir glaube einen Mod-Launcher downloaden für Arma 2... vllt. findest du ja bei google selber was dazu.
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: ---

Postby LionKing » Mon 28. May 2012, 13:14

Ich habe eine Seite gefunden, die die Installation auch für non-Steam Versionen beschreibt (http://dayzwiki.com/wiki/index.php?title=How_to_install_DayZ).
Allerdings macht mein PC aus den Datein zum Downloaden keine ZIP-Datein. Es sind normale rar.-Datein und somit kann ich die nicht entpacken.

Stelle ich mich einfach nur mega doof an? Habe ich etwas falsch oder gar nicht gemacht? :?

Danke schon im Voraus!

Lion
Der Pessimist sieht den dunklen Tunnel vor sich.
Der Optimist sieht das Licht am Ende des Tunnels.
Der Realist sieht den Zug auf die drei zukommen.
Der Zugfahrer sieht drei Idioten auf den Schienen sitzen.
User avatar
LionKing
 
Posts: 324
Joined: Fri 13. Jan 2012, 17:06

Re: ---

Postby Ses » Mon 28. May 2012, 15:26

du brauchst winrar.das kannst du kostenlos runterladen.damit kannst du die entpacken.
User avatar
Ses
Administrator
 
Posts: 1146
Joined: Thu 1. Apr 2010, 21:21
Location: Bei Koblenz

Re: ---

Postby LionKing » Mon 28. May 2012, 17:03

ich habe die Dateien in den Ordner ..../@DayZ/Addons verschoben und entpackt. Aber wenn ich einen DayZ-Server betreten will, sagt er Verbindungsaufbau ist fehlgeschlagen.

Ich habe unter Erweiterungen bei DayZ mod einen Hacken gemacht und auf aktivieren oder so gedrückt. Die ausgewählten Server waren halb leer und mein Ping lag zwischen 25-45. Wenn ich auf den Shortcut zur Exe.-Datei gehe, dann steht da bei Ziel: "D:\Spiele\Arma 2 Operation Arrowhead\Bohemia Interactive\ArmA 2 Operation Arrowhead\arma2OA.exe" -noSplash -mod=@dayz
(ich hab das hier mit Copy-paste eingefügt). Liegt das vllt an dem Leerzeichen zwischen exe." -no....?

Muss ich noch etwas machen? Sorry, aber ich habe echt keinen Plan auf diesem Gebiet :oops:

Lion
Der Pessimist sieht den dunklen Tunnel vor sich.
Der Optimist sieht das Licht am Ende des Tunnels.
Der Realist sieht den Zug auf die drei zukommen.
Der Zugfahrer sieht drei Idioten auf den Schienen sitzen.
User avatar
LionKing
 
Posts: 324
Joined: Fri 13. Jan 2012, 17:06

Re: ---

Postby Kalle » Wed 30. May 2012, 03:13

hi lion,

hier ist genau alles erklärt ( deutsch ) . Hoffe das hilft dir weiter.

http://www.topofthegames.com/6010/tutorial-wie-installiert-man-day-z-mod/

vg
Image
User avatar
Kalle
 
Posts: 386
Joined: Mon 19. Sep 2011, 22:47

Re: Arma 2 DayZ Mod

Postby Kalle » Wed 30. May 2012, 20:04

Folgendes müsst ihr beachten, wenn ihr aktuell auf den Patch 1.7 umsteigen wollt.

1) Den Arma 2 launcher installieren **
http://arma2.paro-technology.com​/files/ArmA%20II%20Launcher.zip

2) Den Arma 2 Beta Patch installieren
http://www.arma2.com/beta-patch.php ( latest patch ) ARMA2_OA_Build_93296.zip

3) Den DayZ Mod Patch 1.7 downloaden und in den @Dayz Ordner Kopieren
http://cdn.armafiles.info/test_SE3-6/da ... v1.7.0.rar

4) Danach den Arma 2 Launcher ** soweit konfigurieren ( selbst erklärend )
Arma 2 Pfad - Beta Patch Pfad etc.

5) Danach Arma 2 nur über den Launcher starten, nicht über Steam !!

Dann sollte es laufen ^^

* Die Links bitte komplett kopieren
Image
User avatar
Kalle
 
Posts: 386
Joined: Mon 19. Sep 2011, 22:47

Re: ---

Postby LionKing » Thu 31. May 2012, 17:43

Kalle wrote:Hoffe das hilft dir weiter.



Danke Kalle und SES, aber ich habs nicht hinbekommen. Ich habe jetzt alles versucht, was mir eingefallen ist. Auf alle möglichen Arten und Weisen. Keine Ahnung, was ich falsch gemacht habe. Ist aber egal. Dann spiel ich halt so ^^

Danke noch mal :)

Lion
Der Pessimist sieht den dunklen Tunnel vor sich.
Der Optimist sieht das Licht am Ende des Tunnels.
Der Realist sieht den Zug auf die drei zukommen.
Der Zugfahrer sieht drei Idioten auf den Schienen sitzen.
User avatar
LionKing
 
Posts: 324
Joined: Fri 13. Jan 2012, 17:06

Re: Arma 2 DayZ Mod

Postby AMD » Thu 31. May 2012, 17:47

Also ich rate von dem Beta Patch ab... mir hat es nur das Spiel kaputt gemacht und viele Server nutzen den ohnehin nicht...
Ich nutze nur 1.7.0 und der läuft auch ohne den Beta Patch gut! Zumal ich mir dann auch den Extra Launcher sparen kann.
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Previous

Return to News

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron