Panzerminen Bug

Did you find server bugs? Post them here!

Post Reply
senna
Posts: 14
Joined: Fri 25. Apr 2014, 20:15

Panzerminen Bug

Post by senna » Thu 11. Dec 2014, 21:13

Hallo,

mir ist aufgefallen das es manchmal vorkommt das man die Panzerminen nicht legen kann.
Gibt es dafür irgendeinen Konsolenbefehl oder wie kann man das beheben?

User avatar
doc
Posts: 754
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: Panzerminen Bug

Post by doc » Thu 11. Dec 2014, 22:09

Geh vorher in die Hocke, dann sollte es gehen.

senna
Posts: 14
Joined: Fri 25. Apr 2014, 20:15

Re: Panzerminen Bug

Post by senna » Fri 12. Dec 2014, 17:44

Hab ich gemacht, auch habe ich es an verschiedenen Stellen probiert, sowie die Waffe gewechselt,
erneut auf Panzermine geswitcht. Ging nich, hatte schon öfters das Problem :(

User avatar
doc
Posts: 754
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: Panzerminen Bug

Post by doc » Tue 16. Dec 2014, 13:34

Du musst außerdem stehen bleiben, damit das rote X vom Bildschirm verschwindet.
Und natürlich funktioniert es nicht auf allen Oberflächen, wie z.B. auf Fahrzeugdächern.

Post Reply