Neuer Bug entdeckt

Did you find server bugs? Post them here!

Neuer Bug entdeckt

Postby alex_daimler » Sun 3. Feb 2013, 16:46

hallo Leute ! Ich habe neuer Bug entdeckt , man kann jede menge Prestig machen und innerhalb weniger Minuten bist du General , ohne Stress .
ScreenShot0009.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
alex_daimler
 
Posts: 239
Joined: Sun 7. Aug 2011, 01:32

Re: Neuer Bug entdeckt

Postby LionKing » Sun 3. Feb 2013, 16:55

ist mir auch schon aufgefallen, dass es ziemlich viele Spieler mit 2000 Prestige und mehr gibt. Ich habe das bis jetzt immer auf eine gefüllte Bank geschoben. Hast du denn ne Ahnung, wie man so schnell so viele PPs bekommt?
Der Pessimist sieht den dunklen Tunnel vor sich.
Der Optimist sieht das Licht am Ende des Tunnels.
Der Realist sieht den Zug auf die drei zukommen.
Der Zugfahrer sieht drei Idioten auf den Schienen sitzen.
User avatar
LionKing
 
Posts: 324
Joined: Fri 13. Jan 2012, 17:06

Re: Neuer Bug entdeckt

Postby alex_daimler » Sun 3. Feb 2013, 17:54

AMD weißt Bescheid , ich habe ihm gezeigt , er macht alles wieder in Ordnung , gut das wir AMD haben
alex_daimler
 
Posts: 239
Joined: Sun 7. Aug 2011, 01:32

Re: Neuer Bug entdeckt

Postby AMD » Mon 4. Feb 2013, 00:57

Bug wurde gehoben und neues Script ist bereits auf beiden Servern aktiv.
Danke für den Hinweis alex ;)
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Neuer Bug entdeckt

Postby FearMe » Wed 6. Feb 2013, 21:56

Wie ging das wenn man fragen darf?
Image
FearMe
 
Posts: 165
Joined: Sat 31. Dec 2011, 14:28

Re: Neuer Bug entdeckt

Postby Mischu » Sat 9. Feb 2013, 19:04

Hi

Ja würde mich auch interessieren wenns behoben is dann is es eh egal... ;)

Nun mein problem. Ich weiß nicht ob das ein bug ist aber ich wurde gerade gekickt wegen eines angeblichen energy hacks... :?:
Als ich wieder drauf wollte stand da dass ich gebannt wurde...
Kann mal jemand schauen ob ich in der liste steh?
Mir is das in letzter zeit öfter aufgefallen dass leute wegen "Energy Hack" rausfliegen evtl stimmt da was nicht also ich hab sicher nicht an der energy herumgeschraubt...
Bis denne ;)

Mfg
Mischu
-=Stani=-
User avatar
Mischu
 
Posts: 165
Joined: Wed 4. Nov 2009, 17:21
Location: Drom im Ersten!

Re: Neuer Bug entdeckt

Postby AMD » Sat 9. Feb 2013, 19:10

Zum Bug: Man konnte an die Trolleys mit einem Lockpick rangehen und immer wieder versuchen die aufzubrechen.
Jedes mal hat man 25 Prestige bekommen und man musste eben nicht bis 100% warten. Sobald dieser Kreis kam, konnte man abbrechen und es gab die Prestige.

Ja Mischu, Energy-Hack. Der Ban dauert eine Stunde.
Das du hier der Obercheater bist wissen wir ja alle :D

Kannst du dich erinnern, was du zuletzt getan hast? Also bevor der Ban kam. (Mit welcher Waffe geschossen?)
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Neuer Bug entdeckt

Postby Mischu » Sat 9. Feb 2013, 19:13

LOL würde ich wirklich cheaten müsste ich mich schämen was meine KD angeht... :D
Also wenn der ban nächstes mal wieder weg is dann is ja alles super! :)

Ah ok das mit den trolleys leuchtet mir ein nur kann man da echt auch im rang steigen?

Mischu

EDIT:
Ja ich war beim bunker E4 war im cloak mode und wollte einen von der blechhalle daneben runterballern...
Ein schuss und bamm draussen war ich... :roll:
Waffe war dieser AK47 verschnitt weiß nicht wie die im game heißt...
-=Stani=-
User avatar
Mischu
 
Posts: 165
Joined: Wed 4. Nov 2009, 17:21
Location: Drom im Ersten!

Re: Neuer Bug entdeckt

Postby AMD » Sat 9. Feb 2013, 20:09

Wie es aussieht, konnte man auch im Rang steigen :D

Ahja du meinst die FY71. Hm naja ich überprüfe das nochmal :?
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Neuer Bug entdeckt

Postby Mischu » Sun 10. Feb 2013, 12:00

Perfekt also wie gesagt ich war im cloak mode und habe nicht wie sonst immer vor dem schuss in armor gewechselt evtl hilft dir das weiter...

Thx
Mischu
-=Stani=-
User avatar
Mischu
 
Posts: 165
Joined: Wed 4. Nov 2009, 17:21
Location: Drom im Ersten!

Next

Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron