Bug beim Umbennen

Did you find server bugs? Post them here!

Post Reply
User avatar
doc
Posts: 754
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Bug beim Umbennen

Post by doc » Sat 26. Jan 2013, 17:46

Wenn man sich per "!name xyz" umbenennt, steht im Chat anstelle des alten Namens auch der neue Name, also:

"Spieler XYZ" renamed to "Spieler XYZ"

User avatar
AMD
Administrator
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Bug beim Umbennen

Post by AMD » Sat 26. Jan 2013, 18:33

Danke für die Info, ist ab morgen behoben ;)

User avatar
thierry
Posts: 684
Joined: Thu 3. Jun 2010, 19:30

Re: Bug beim Umbennen

Post by thierry » Mon 28. Jan 2013, 17:14

Hello AMD, war heute gebannt, wegen der "speedhack".
Ich war in ein VTOL, und, während des Fluges, bin ich ausgesteigen: und Poum, banned because speedhack, lol.
TUUUT TUUT TUT TUT

User avatar
AMD
Administrator
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Bug beim Umbennen

Post by AMD » Mon 28. Jan 2013, 18:41

Okay, danke für die Info :?

User avatar
Vv_Luke
Posts: 171
Joined: Thu 31. Dec 2009, 18:26
Location: Ottawa, Canada

Re: Bug beim Umbennen

Post by Vv_Luke » Mon 28. Jan 2013, 19:38

thierry wrote:Hello AMD, war heute gebannt, wegen der "speedhack".
Ich war in ein VTOL, und, während des Fluges, bin ich ausgesteigen: und Poum, banned because speedhack, lol.
lolol, no more flying for you! :lol:

Vv_Luke
Sacrifice Today For A Better Tomorrow

User avatar
doc
Posts: 754
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: Bug beim Umbennen

Post by doc » Sun 17. Feb 2013, 15:36

Ich wurde heute ebenfalls wegen Speed-Hack auf Mesa-Extreme gebannt. Jedoch lief ich zu dem Zeitpunkt ganz normal durch die Gegend. Zwar habe ich davor eine Weile mit aqua144 Circle Jump geübt, aber deswegen gab es eigentlich noch nie Probleme. :)

User avatar
AMD
Administrator
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Bug beim Umbennen

Post by AMD » Sun 17. Feb 2013, 16:35

Mensch Leute, gebt doch einfach zu das ihr cheatet... machen wir doch alle mal ;)

:lol:

FearMe
Posts: 165
Joined: Sat 31. Dec 2011, 14:28

Re: Bug beim Umbennen

Post by FearMe » Mon 18. Feb 2013, 13:09

aber echt he! ihr cheater!! XD
Image

User avatar
doc
Posts: 754
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: Bug beim Umbennen

Post by doc » Mon 18. Feb 2013, 14:56

:)

Naja, ich wollte halt nur darauf hinweisen, dass der Bug auch ohne Vtol auftreten kann. Allerdings war das bei mir zumindest das erste Mal überhaupt, scheint also eher die Ausnahme zu sein. ;)

User avatar
Mischu
Posts: 165
Joined: Wed 4. Nov 2009, 17:21
Location: Drom im Ersten!

Re: Bug beim Umbennen

Post by Mischu » Mon 18. Feb 2013, 23:03

Ja Ausnahme... Klar... :roll:


:lol: :lol: :lol: :lol:


Greets`n cu

Mischu
-=Stani=-

Post Reply