Bug beim Umbennen

Did you find server bugs? Post them here!

Bug beim Umbennen

Postby doc » Sat 26. Jan 2013, 17:46

Wenn man sich per "!name xyz" umbenennt, steht im Chat anstelle des alten Namens auch der neue Name, also:

"Spieler XYZ" renamed to "Spieler XYZ"
User avatar
doc
 
Posts: 746
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: Bug beim Umbennen

Postby AMD » Sat 26. Jan 2013, 18:33

Danke für die Info, ist ab morgen behoben ;)
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Bug beim Umbennen

Postby thierry » Mon 28. Jan 2013, 17:14

Hello AMD, war heute gebannt, wegen der "speedhack".
Ich war in ein VTOL, und, während des Fluges, bin ich ausgesteigen: und Poum, banned because speedhack, lol.
TUUUT TUUT TUT TUT
User avatar
thierry
 
Posts: 684
Joined: Thu 3. Jun 2010, 19:30

Re: Bug beim Umbennen

Postby AMD » Mon 28. Jan 2013, 18:41

Okay, danke für die Info :?
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Bug beim Umbennen

Postby Vv_Luke » Mon 28. Jan 2013, 19:38

thierry wrote:Hello AMD, war heute gebannt, wegen der "speedhack".
Ich war in ein VTOL, und, während des Fluges, bin ich ausgesteigen: und Poum, banned because speedhack, lol.


lolol, no more flying for you! :lol:

Vv_Luke
Sacrifice Today For A Better Tomorrow
User avatar
Vv_Luke
 
Posts: 170
Joined: Thu 31. Dec 2009, 18:26
Location: Ottawa, Canada

Re: Bug beim Umbennen

Postby doc » Sun 17. Feb 2013, 15:36

Ich wurde heute ebenfalls wegen Speed-Hack auf Mesa-Extreme gebannt. Jedoch lief ich zu dem Zeitpunkt ganz normal durch die Gegend. Zwar habe ich davor eine Weile mit aqua144 Circle Jump geübt, aber deswegen gab es eigentlich noch nie Probleme. :)
User avatar
doc
 
Posts: 746
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: Bug beim Umbennen

Postby AMD » Sun 17. Feb 2013, 16:35

Mensch Leute, gebt doch einfach zu das ihr cheatet... machen wir doch alle mal ;)

:lol:
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: Bug beim Umbennen

Postby FearMe » Mon 18. Feb 2013, 13:09

aber echt he! ihr cheater!! XD
Image
FearMe
 
Posts: 165
Joined: Sat 31. Dec 2011, 14:28

Re: Bug beim Umbennen

Postby doc » Mon 18. Feb 2013, 14:56

:)

Naja, ich wollte halt nur darauf hinweisen, dass der Bug auch ohne Vtol auftreten kann. Allerdings war das bei mir zumindest das erste Mal überhaupt, scheint also eher die Ausnahme zu sein. ;)
User avatar
doc
 
Posts: 746
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: Bug beim Umbennen

Postby Mischu » Mon 18. Feb 2013, 23:03

Ja Ausnahme... Klar... :roll:


:lol: :lol: :lol: :lol:


Greets`n cu

Mischu
-=Stani=-
User avatar
Mischu
 
Posts: 165
Joined: Wed 4. Nov 2009, 17:21
Location: Drom im Ersten!


Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests