!switch bei Standardnamen

Ideas for the servers? This is the right place!

!switch bei Standardnamen

Postby doc » Sun 11. Aug 2013, 13:47

Seit ein paar Wochen (ich spiele z.Z. nur sporadisch) lassen sich Spieler mit Standardnamen nicht mehr per !switch ins andere Team verschieben. Man muss sie erst umbenennen, ehe es funktioniert. Das macht das Balancing mitunter recht umständlich. Das Umbennen funktioniert, soweit ich mich erinnern kann, momentan auch nur mehr Channel-ID.

Daher schlage ich vor, !switch bei Standardnamen wieder zu ermöglichen (sofern dem nichts im Wege steht) oder alternativ einen Command wie "!switchid [id] [team]" einzuführen, um diese Prozedur ein wenig abzukürzen.
User avatar
doc
 
Posts: 745
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: !switch bei Standardnamen

Postby AMD » Sun 11. Aug 2013, 14:57

Warum geht das denn nicht? :shock:

Also ich habe da kein Problem und Razor auch nicht.
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: !switch bei Standardnamen

Postby Razor » Sun 11. Aug 2013, 15:54

i confirm i dont have problems.... maybe the problem can be multiple match for the name...like !switch nomad us...but maybe there is playing a "drunken-nomad" (usually many...and not only for the name ._. ) and a "im-just-a-nomad" ....try use !switch !"fullname" us/nk

maybe it's only this the problem :P
my pc :3
MoBo:AsRock Z270 Fatal1ty K4; CPU:Intel i7-7700k; GPU:Sapphire Vapor-X R9 290 OC; Dissi:Cooler Master Hyper 412S; Power:Corsair CS 650M Gold; RAM:DDR4 Corsair Vengeance 3000MHz 2x8GB; HDD: Seagate Barracuda 4TB 3.5" 7200rpm 64MB; SSD System:SSD Crucial MX100 256GB; SSD Gaming:SSDSamsung 850 evo 500GB; DVDReader:Samsung SH-222BB; Case:Case Aerocool Aero-1000 Black; Mousepad:Steelseries QcK; Mouse:Razer DeathAdder; Monitor:Asus VG248QE; Keyboard:Corsair K70;
User avatar
Razor
 
Posts: 190
Joined: Fri 18. May 2012, 18:59
Location: milan, italy :D

Re: !switch bei Standardnamen

Postby doc » Mon 12. Aug 2013, 11:01

Ein kleiner Test auf Mesa-Extreme vor 10 Minuten ergab folgendes:

[CHAT] [-BOT-] to I-Need-Skill: Private Message: Moderator-Mode active! | Indentify as DieAerzte94

[CHAT] I-Need-Skill to TEAM: !players
Name: I-Eat-The-Tacgun
Name: Balls-Of-Steel
Name: This-Server-is-Awesome
Name: I-Love-My-Team
Name: Nano-Nuts
Name: My-Team-Sux
Name: Dont-Shoot-Me:(
Name: I-Eat-Gaussbullets
Name: I-Need-Skill
[sowie 15 Eigennamen]

[CHAT] I-Need-Skill to TEAM: !switch Nano-Nuts nk
[keine Reaktion]

[CHAT] I-Need-Skill to TEAM: !switch I-Love-My-Team us
[keine Reaktion]

[CHAT] I-Need-Skill to TEAM: !switch [Eigenname] nk
[CHAT] [-BOT-] to I-Need-Skill: Switch [Eigenname] to team nk!
[Spieler nach NK verschoben]

[CHAT] I-Need-Skill to TEAM: !switch I-Need-Skill us
[keine Reaktion]

An mehrfach vorkommenden Namen sollte es also nicht liegen.
User avatar
doc
 
Posts: 745
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: !switch bei Standardnamen

Postby Razor » Mon 12. Aug 2013, 12:31

[CHAT] $3[-BOT-]$9 to $8Balls-Of-Steel$9: $5Private Message: Admin-Mode active! | Indentify as Razor

[CHAT] $3[PROTECT]ADMIN$9 to $1ALL: $5i have to test something

[CHAT] $3[PROTECT]ADMIN$9 to $1TEAM: $5!switch nomad us
[CHAT] $3[-BOT-]$9 to $8[PROTECT]ADMIN$9: $5Switch Im-Just-A-Nomad to team us!

[CHAT] $3[PROTECT]ADMIN$9 to $1TEAM: $5!switch vtol us
[CHAT] $3[-BOT-]$9 to $8[PROTECT]ADMIN$9: $5Switch Oh-no-Vtols to team us!

[CHAT] $3[PROTECT]ADMIN$9 to $1TEAM: $5!switch skill nk
[CHAT] $3[-BOT-]$9 to $8[PROTECT]ADMIN$9: $5Switch I-Need-Skill to team nk!

[CHAT] $3[PROTECT]ADMIN$9 to $1TEAM: $5!switch team nk
[CHAT] $3[-BOT-]$9 to $8[PROTECT]ADMIN$9: $5Switch I-Love-My-Team to team nk!

[CHAT] $3[PROTECT]ADMIN$9 to $1ALL: $5!admin x_award_points all 2500 (this was for interrupting the game :P )

btw as you see....everything working for me :shock:
my pc :3
MoBo:AsRock Z270 Fatal1ty K4; CPU:Intel i7-7700k; GPU:Sapphire Vapor-X R9 290 OC; Dissi:Cooler Master Hyper 412S; Power:Corsair CS 650M Gold; RAM:DDR4 Corsair Vengeance 3000MHz 2x8GB; HDD: Seagate Barracuda 4TB 3.5" 7200rpm 64MB; SSD System:SSD Crucial MX100 256GB; SSD Gaming:SSDSamsung 850 evo 500GB; DVDReader:Samsung SH-222BB; Case:Case Aerocool Aero-1000 Black; Mousepad:Steelseries QcK; Mouse:Razer DeathAdder; Monitor:Asus VG248QE; Keyboard:Corsair K70;
User avatar
Razor
 
Posts: 190
Joined: Fri 18. May 2012, 18:59
Location: milan, italy :D

Re: !switch bei Standardnamen

Postby AMD » Mon 12. Aug 2013, 13:13

Es könnte sein, dass es am Minus liegt.
!switch I-Love-My-Team us

Also das du einfach mal nur ein Wort vom Namen nimmst ohne dieses Minuszeichen...
z.B. !switch love us
User avatar
AMD
Administrator
 
Posts: 1414
Joined: Sun 15. Nov 2009, 18:22

Re: !switch bei Standardnamen

Postby doc » Mon 12. Aug 2013, 15:03

Ok, so funktioniert es. Der Bindestrich war tatsächlich die Ursache. Er wird auch dann nicht mehr erkannt, wenn ich ihn vorher selbst eingetippt habe:

!name test-name
!switch test-name nk => klappt nicht
!switch test nk => klappt

Vielen Dank, euch beiden! :) / Thanks a lot, guys! :)


PS: Falls es jemandem hilft, noch ein Profi-Tipp von Razor:

Wenn der komplette Name von Spieler 1 im Namen von Spieler 2 enthalten ist, z.B. "Max" in "Max-Mustermann", kann man auch einfach ein "!" vor den Namen von Spieler 1 schreiben, also: "!switch !Max nk".
User avatar
doc
 
Posts: 745
Joined: Wed 17. Aug 2011, 18:08

Re: !switch bei Standardnamen

Postby Mr. Hill » Thu 15. Aug 2013, 11:57

@ Ärzte

THX.Der ist gut. Das wusste ich auch nicht.


Hill
Besser den Jahren mehr Leben geben als dem Leben mehr Jahre...
User avatar
Mr. Hill
 
Posts: 282
Joined: Wed 4. Nov 2009, 21:01
Location: BW


Return to Ideas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron